Mar302018Mondo AgricoloNovitàPubblicato su Mondo Agricolo di Marzo il nostro articolo Clicca qui per scaricare il PDF Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin Naviga tra i postPrecedentePost precedente:Enapra su Mondo Agricolo – Febbraio 2018SuccessivoProssimo post:Frosinone – Innovazione sociale: avviso per l’ammissione di n. 40 allievi all’attività dimostrativa professionaleRelated postsSmart agrifood. È tempo di una nuova consapevolezza!Gennaio 31, 2025🎉Enapra – Ente Nazionale Formazione di Confagricoltura è ora su LinkedIn! 🎉Gennaio 21, 2025TALENTI 4.0: concluso a Palazzo della Valle il percorso formativo per la nuova classe dirigente di Confagricoltura, alla presenza del presidente Giansanti e del direttore generale BarrileDicembre 9, 2024Enapra su Mondo Agricolo: l’Indagine sull’adozione delle soluzioni digitali nell’agricoltura italiana dell’OSAFOttobre 2, 2024Enapra, Università Cattolica del Sacro Cuore e Alta Scuola di management ed Economia Agroalimentare presentano il nuovo corso di Alta Formazione dal titolo ‘Progettazione e Gestione dei servizi Enoturistici’Settembre 20, 2024Nell’ultimo numero di Mondo Agricolo Enapra racconta le ultime tendenze in tema di Competenze nel settore agroalimentareLuglio 22, 2024
TALENTI 4.0: concluso a Palazzo della Valle il percorso formativo per la nuova classe dirigente di Confagricoltura, alla presenza del presidente Giansanti e del direttore generale BarrileDicembre 9, 2024
Enapra su Mondo Agricolo: l’Indagine sull’adozione delle soluzioni digitali nell’agricoltura italiana dell’OSAFOttobre 2, 2024
Enapra, Università Cattolica del Sacro Cuore e Alta Scuola di management ed Economia Agroalimentare presentano il nuovo corso di Alta Formazione dal titolo ‘Progettazione e Gestione dei servizi Enoturistici’Settembre 20, 2024
Nell’ultimo numero di Mondo Agricolo Enapra racconta le ultime tendenze in tema di Competenze nel settore agroalimentareLuglio 22, 2024