Il 18 maggio 2018 a Mantova nell’ambito del Food&Science Festival avrà luogo l’evento Open innovation per creare valore e competere sul mercato, una giornata di formazione e approfondimento dedicata agli imprenditori agricoli e ai professionisti sul tema Agricoltura 4.0, in cui si analizzeranno lo scenario attuale e le prospettive future toccando i seguenti temi: l’impatto dell’innovazione digitale nelle aziende agricole e i nuovi modelli di sviluppo, le tecnologie e lo stato della ricerca scientifica applicata in campo e in stalla, l’internazionalizzazione delle imprese e l’analisi dei trend emergenti e, infine, il ruolo e gli strumenti del credito e della finanza nel mondo dell’agroindustria.
L’introduzione dei diversi temi sarà curata da Filippo Renga e Chiara Corbo, dell’Osservatorio Smart Agrifood del Politecnico di Milano e dell’Università degli Studi di Brescia. Ai partecipanti, al termine della giornata, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
L’evento rientra nel programma SKILLS4AGRI: Formazione nel settore agricolo e agroalimentare
Per info scarica la locandina