28 Ott

UVA DA TAVOLA: una filiera sotto analisi. Ruoli, rapporti e responsabilità degli anelli della catena del valore

Novità

Il Foragri, in collaborazione con Enapra e nell’ambito del piano formativo 72 avviso 1/2021 dal titolo ‘Sistemi agroalimentari sostenibili: una prospettiva per la produzione di uva da tavola di qualità’, presenta l’ interessante iniziativa ‘UVA DA TAVOLA‘ che si terrà venerdì 4 novembre 2022 dalle ore 15.30 alle ore 19.30 presso l’Hotel Aragona di Conversano (BA).

Scarica qui il Programma completo.

L’evento sarà trasmesso in diretta sulla pagina Facebook di Foragri.

Indirizzo

Telefono

Email

Contatti

Corso Vittorio Emanuele II, 101
00186 – Roma
Tel: +39.06.6852431
E-mail: info@enapra.it
SDI: SUBM70N
Pec: enapra@pec.confagricoltura.it

Dati Aziendali

Enapra - Ente Nazionale per la Ricerca e la Formazione in Agricoltura
CF. 80077290585
P.IVA 05349881002


Carta della qualità

Seguici su