Giu282018Mondo AgricoloNovitàPubblicato su Mondo Agricolo di giugno il nostro articolo. Clicca qui per scaricare il PDF Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin Naviga tra i postPrecedentePost precedente:Open innovation: condivisione di strategie per le aziende liguri per l’innovazione e la digitalizzazione.SuccessivoProssimo post:Fondazione Snam e Confagricoltura: premiati i primi vincitori del concorso Tesori (Terre Solidali in Reti Inclusive)Related postsEnapra su Mondo Agricolo: l’Indagine sull’adozione delle soluzioni digitali nell’agricoltura italiana dell’OSAFOttobre 2, 2024Enapra, Università Cattolica del Sacro Cuore e Alta Scuola di management ed Economia Agroalimentare presentano il nuovo corso di Alta Formazione dal titolo ‘Progettazione e Gestione dei servizi Enoturistici’Settembre 20, 2024Nell’ultimo numero di Mondo Agricolo Enapra racconta le ultime tendenze in tema di Competenze nel settore agroalimentareLuglio 22, 2024MACFRUT: LA FORMAZIONE NELL’ORTOFRUTTA AL CONVEGNO EBAN-FORAGRI. La rubrica di maggio su Mondo Agricolo a cura di EnapraMaggio 31, 2024Nella rassegna dell’Osservatorio Smart Agrifood ultime novità dal mondo in tema di innovazione in agricolturaMaggio 23, 2024Enapra su Mondo Agricolo: ‘La prima volta a Verona’Maggio 3, 2024
Enapra su Mondo Agricolo: l’Indagine sull’adozione delle soluzioni digitali nell’agricoltura italiana dell’OSAFOttobre 2, 2024
Enapra, Università Cattolica del Sacro Cuore e Alta Scuola di management ed Economia Agroalimentare presentano il nuovo corso di Alta Formazione dal titolo ‘Progettazione e Gestione dei servizi Enoturistici’Settembre 20, 2024
Nell’ultimo numero di Mondo Agricolo Enapra racconta le ultime tendenze in tema di Competenze nel settore agroalimentareLuglio 22, 2024
MACFRUT: LA FORMAZIONE NELL’ORTOFRUTTA AL CONVEGNO EBAN-FORAGRI. La rubrica di maggio su Mondo Agricolo a cura di EnapraMaggio 31, 2024
Nella rassegna dell’Osservatorio Smart Agrifood ultime novità dal mondo in tema di innovazione in agricolturaMaggio 23, 2024